Via Tua, відгуки

Що про нас говорять

 

Сергей и Евгения Штевнин
02.12.2021

Ноябрь, серая и мрачная погода, временами – 9, пронизывающий ветер и ничего хорошего:(((
Ноябрь, +23, теплое солнце и приветливое морько:))), волшебство?
Благодаря Via Tua и Яне мы попали в лето!!! Турция, пригород Аланьи, Тюрклер, SENZA THE INN RESORT & SPA. Сказать что мы довольны, это не сказать ничего, мы просто в восторге!!!
Организация нашего отпуска на самом высоком уровне, как оказалось мы очень требовательные клиенты, к нам отнеслись с полным пониманием и уважением, несмотря на наш небольшой бюджет. Желаю Via Tua оставаться всегда на высоте, получать кайф от своей работы и море, вернее океан, вернувшихся к Вам снова туристов:)))

Светлана
27.10.2021

Недавно вернулись с отдыха – это Кипр! Благодаря Via Tua, а особенно Оле, организация, внимание, советы-умничка! Мы в восторге, теперь будем обращаться только сюда, спасибо вам большое!

OKSANA LOVE
12.10.2021

Искренне благодарим туристическое агентство «VIA TUA» и персонально отзывчивому человечку Олечке, которая здесь работает, за профессиональную работу и за незабываемый отдых, который она нам организовывает уже лет пять точно. Сайт очень удобный, с помощью фильтров можно легко выставить нужные параметры и получить список подходящих туров. Всегда приветливая и на связи 24/7. На отдыхе у меня был день рождения, Оля все предусмотрела и обо всем договорилась! Спасибо за приятный сюрприз! И очень кстати наш эксперт Оля предлагает полезные советы, любые вопросы решает мгновенно. Отдохнули превосходно в октябре, в нашем любимом Кемере! Все, что мы хотели – получили. Отель Armas Kaplan Paradise – очень живописный. Безупречный сервис, множество развлечений, красивые пляжи и лазурное море – это беззаботный и запоминающийся отдых!!! P.S. И цены у «VIA TUA» куда более, чем приятные!!!

Юлия
07.10.2021

Недавно прилетели с нашего первого отдыха за границей. Вместе с via tua подобрали отличный тур в районе Кемера, посёлок Бельдиби. Это настоящий восторг, привезли с собой массу приятных впечатлений. Спасибо огромное Яне за организацию и поддержку, нам как новичкам разъяснили все до мельчайших деталей, дали много дельных советов, делились полезными ссылками и все для нашего комфортного отдыха. Однозначно будем путешествовать ещё с Via tua

Валентина
30.08.2021

Летом 2021 г. выбор места отдыха был непростым – основным критерием стала возможность “попадания в страну” без тестов и других ограничений… Плюс сложным был межотпускной год в профессии, тому хотелось комфорта – выбирали между Черногорией и Албанией. Остановились на Черногории и… нисколечко не пожалели! Хотя в Черногории я уже была несколько лет тому назад… Большущее “СПАСИБО” турагенту Оле – непревзойденному “мастеру своего дела” – за профессионализм и терпение, внимание и отзывчивость, полезные советы и опеку: отдых получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а благодаря Оле – еще и беззаботный! Рекомендую Via Tua…

Елена
10.08.2021

Благодарю Настеньку и ее профессиональную команду за прекрасный отдых. Спасибо, что помогаете исполнить мечту.

Ирина
23.07.2021

Обратилась в Via Tua впервые по рекомендации своей знакомой к Насте.Летела первый раз поэтому естественно очень переживала ,хотелось что б все прошло хорошо и остались хорошие впечетления об отдыхе.Настя учла все пожелания ,успокоила 😊 ,все рассказала,помогла в выборе отеля за что ей огромное спасибо.Мы попали в сказку и уезжать нам очень не хотелось.Обязательно вернусь в Via Tua в свой следующий отпуск к Насте.👍

Алла
19.07.2021

Отдыхали в июле 2021.
Очень хочется сказать спасибо агенту Яне, обращаемся не первый раз и убеждаемся в том что она тщательно подходит к пожеланиям клиента. Благодаря ей очередной отпуск прошел на ура!

Ирина
19.07.2021

Хочу выразить огромною благодарность турагенту Олечке за подобранный тур в Албанию! Отдыхали с мужем впервые не на “all inclusive”, и остались довольны отдыхом, так как это был совершенно новый формат отдыха. Море впечатление и эмоций, безумно красивая страна, вкусная еда и доступные цены. Олечка предварительно рассказала нам все преимущества отдыха в этой стране, и сомнения развеялись в миг, остались только приятные воспоминания от поездки! Желаю вам побольше довольных туристов и процветания, ещё раз огромное спасибо и конечно же, однозначно рекомендую турагентство Via Tia всем !

Татьяна
19.07.2021

Услугами турагенства наша семья пользуется не первый раз.Всегда учтут все пожелания и предложат подходящие варианты.В этом году, по совету Яны, решили поехать на Эгейское побережье и не прогадали! Отличное море, красивые пейжажи обеспечили заряд бодрости и сил на следующий трудовой год! Спасибо Via Tua и отдельно Яночке за прекрасный отпуск!

Елена
09.07.2021

Огромная благодарность агенству и особенно Яночке за прекрасный отпуск!
Яна учла все пожелания в подборе тура, была всегда на связи, отвечала на все вопросы, и переживала вместе с нами регистрацию на рейс))
В следующий отпуск только с вами!

Наталия
12.06.2021

В отпуске время будто останавливается и такое ощущение,что это прекрасные🏝 дни ,проведенные на турецком побережье🌊,никогда не закончатся.
А особенно это приятно, когда удачно складываются все факторы успешного отдыха,например:
1. Очень быстро купили тур(за полдня) и уже этой же ночью улетели 🛩
2.Цена тура соответствовала бюджету💰,на который мы расчитывали.
3.Ну и самое главное отель L’oceanica beach resort 5* оправдал наши ожидания и сделал наш отдых комфортным🏰.
За организацию нашего летнего рая🏖 благодарны Насте из турагенства Viа Tua💐.
P.S .Просто обожаю аромат средиземноморского 🌊 бриза( как будто свежий арбуз🍉)

Inna
11.06.2021

Только вернулись с отдыха, мы очень, очень довольны!!! С Via Tua ваш отдых будет отличным! Отдельное спасибо Яночке! Безупречный менеджер, знающий свою работу и прекрасный человек! Точно определила что нам нужно и подобрала отличный тур! Всегда на связи, все четко и понятно! Огромное спасибо! Вы можете смело довериться ей и получите незабываемый отдых!

Максим
11.06.2021

Безграничное спасибо Настёна и её команде за путешествие 🙏 Вы лучшие!
Люди не сомневайтесь, Виа Туа отправит вам туда, где вам точно понравится

Алина
08.06.2021

Огромное спасибо Via Tua, что второй год подряд ,делаете наш отдых незабываемым!!! Отдельная, огромная благодарность Яночке!!!! Яна- Вы лучшая!!!! 💓💓💓💓 Всегда чётко, отлаженно, качественно, быстро, надёжно, учитывая все пожелания! А то, что Вы всегда на связи и по ЛЮБОМУ вопросу можно к Вам обратится- даёт огромное спокойствие и уверенность на протяжении всего отдыха! Чувствуешь себя ребёнком в заботливых руках родителей!!!) Благодарим Вас от всей души!!!! 👏👏👏👏

Анна
08.06.2021

Не перестану говорить спасибо @viatua_kh и лично @anastasia.prokh за помощь в организации такого неожиданно, но долножданного отдыха в Турции. Все наши пожелания были учтены и Настя подобрала нам отель, который полностью оправдал наши ожидания и подходил по цене. Спасибо за поддержку и помощь в решение всех вопросов.
Отдельно от Ильи за яркую книжку о путешествие
Мы не беспокоились не о чем, только наслаждались отпуском.
Хотим еще и только с Via Tua😉

Ирина
13.05.2021

Два дня назад вернулись с отдыха. Отдыхали семьей в Текирова. Среди огромного выбора отелей, доверились рекомендации Анастасии и ни капли не пожалели. За месяц до вылета мы заболели COVID, затем КЧ в Турции, очень переживали что и как сложится с поездкой. Девочки с Via всегда были на связи, держали нас в курсе всех дел. Отвечали на все мои 100 вопросов 🙄 и в любое время суток. Ну а по приезду в отель были просто приятно шокированы: отель превзошёл все наши ожидания. По возвращению домой так же были на связи с турагентством и сопутствующие вопросы по тестам, Вдома и т д. так же решались не без участия VIATUA. От нас только благодарность ❤️

Вера и Миша
06.05.2021

Огромное спасибо VIA TUA за идеальный отпуск! в этом году спонтанно полетели в Египет, решили так отметить мой День Рождения! Ольга и Анастасия очень быстро подобрали тур по всем нашим запросам! Подсказали где быстро(еще и в воскресенье), качественно и со скидкой для туристов сдать тесты на covid19! В отеле у нас правда сучился курьезный случай с заселением, но девочки сразу вышли на связь и подсказали как решить наши “вопросы”. Это было наше третье путешествие с via-tua и мы уверены, что впереди еще очень много прекрасных, незабываемых путешествий!
P.S. Были в Марса-Аламе, отель Royal Brayka Beach Resort, сам отель конечно староват, но питание хорошее. Отель выбрали из-за береговой линии в 1300м. и прекрасного подводного мира! Территория тоже очень большая и достаточно зеленая!

Татьяна
06.05.2021

Только что вернулась из Стамбула, ездила на 5 ночей на праздники. Как чудесно! Набралась новых впечатлений.Благодаря Яне из Via Tua все было хорошо организовано.Гостиница, хоть и 3* чистая, все что нужно есть.В пешей доступности от основных достопримечательностей в центре ( площади Султанахмет), в более отдаленные районы легко было добраться трамваем Т1. Спасибо Via Tua и Яне за интересные майские праздники!

Татьяна
05.05.2021

С турагентство VIA TUA твой отпуск пройдет великолепно, будут выполнены все обязательства и оказана квалифицированная помощь и в подборе тура и в советах: что купить, как себя вести, куда поехать, как спросить, вобщем пройдете полный инструктаж. Сервисность и качество услуг на высоте! Ездили не раз и вот сейчас, вернувшись недавно, планируем свою следующую поездку. Отдельное спасибо Ольге: Вы умничка!

Елена
05.05.2021

У меня была мечта – увидеть Стамбул и фестиваль Тюльпанов. И в этом году 13.04 моя мечта осуществилась! Из-за карантина было очень много сомнений, лететь не лететь… Я все свои путешествия планирую с Via Tua. Поэтому сразу завалила Олю вопросами-допросами. Где и когда сделать тест, как быть с тестом при прилёте в Украину, а что это ещё за «дій вдома»? На все вопросы я получала уверенные, твёрдые ответы, плюс всякого рода ссылки. Благодаря профессионализму, вниманию и пониманию Олечки, у меня не осталось сомнений! Все лечу!!! Я ни разу не пожалела! Стамбул не зря имеет такую славу. Его нужно увидеть и почувствовать вживую! Я очень благодарна за помощь и поддержку в осуществлении моей маленькой мечты Олечке и Via Tua!!!

Владислав
06.04.2021

Несколько лет назад, после отпуска в Египте, решили с супругой закрыть для нашей семьи вопрос отдыха в этой стране (отель, питание, погода и «дружелюбное» гостеприимство в аэропорту)…
Но в 2021 году («благодаря» пандемии и ограниченностью открытых курортов) решили всё же вернуться. Итоговые аргументы «за» были профессионально поданы Анастасией.
Отель – Sultan Gardens 5*, прекрасный номер на семью из 4-х, чисто и живописно, ухоженная территория, чистый пляж, разнообразная кухня с сюрпризами кулинарных шедевров (ежедневно), клиентоориентированный персонал и очень жаль, что взяли всего лишь 7 дней 😬
Спасибо огромное, Via Tua и Анастасия 🙏

Олена та Олександр
31.03.2021

Дуже дякуємо Яні за гарно організовану відпустку в Єгипті. Підібрали готель, який повністю відповідав усім нашим вимогам. Яна весь час була на зв’язку, давала корисні поради. Нам все сподобалось. Якщо будемо ще планувати відпустку через турагентство – звернемось тільки сюди.

Алексей
26.03.2021

Отдыхали с 3.03.2021 по 09.03.2021 в Reef Oasis Blue Bay 5*. Все супер. Отель большой, даже не так, огромный. Питание 5+, есть и диетическое и жареное жирное. Пляж чистый. Бассейны (3 шт) на уровне. Один из бассейнов теплее, тот который при выходе с пляжа справа. Тот который дальний без лежаков из-за сезона. В это время прохладно утром. Время когда пекло объективно с 11.30 до 16. Потом уже прохладно. Берите крема. Солнце обманчиво. Комары злые, вечером едят всех без скидок на возраст. Анимация огонь. Номера чистые и просторные, из-за короны уборка раз в два дня. Особый плюсище за море. Берите маски для снорклинга, не пожалеете. Мы поедем ещё, с сыном, и когда будет потеплее.

Maryna
11.03.2021

Очень благодарна Via Tua, а именно Анастасии за подаренную возможность просто прекрасного отдыха на Занзибаре, и Шри Ланке. Подробнейшая консультация и любая помощь, своевременная выдача документов и забота на каждом этапе путешествия, чего ещё желать 😊

Viktoria_zub
28.12.2020

Отличное агенство,с которым мы отдыхаем уже много лет.Девчонки профессионалки в своём деле.Учитывая наши вкусы и пожелания, подберут отличное место и отель.В очередной раз убедились,что не зря выбрали это агенство.Насте особая благодарность за незабываемые моменты и хорошее настроение.Всегда на связи и переживает с момента вылета и до прилёта домой.Девчонки,вы профи!Так держать!👍🥰

Inna Nurmahomedova
27.11.2020

Был неудачный опыт отдыха с киевским турагентством.
В 2018 году, по рекомендации свекрови, познакомились с ViaTua 🙂
С тех пор отдых планируем только здесь!
Египет, Албания, Тунис – море незабываемых эмоций и ярких впечатлений! Каждая поездка отлично организована и спланирована, всегда удачный подбор отелей!
Спасибо Олечке и всему агентству ViaTua!

Ольга и Валерий
18.10.2020

Уже несколько лет дружим с туристическим агенством Via Tua. Именно дружим, потому что только друзья поймут тебя с полуслова, порадуется за тебя, когда тебе хорошо, помогут в трудную минуту.
Эх, сколько замечательных курортов мы посетили благодаря Анастасии!!!! Красота Каппадокии, подводный мир Египта, бушующий океан Шри-Ланки, невероятные закаты Таиланда, и конечно непривзойденный сервис Турции. А сколько еще посетим?!
Хочу сказать одно – если вы еще в поисках своего турагента – вам точно сюда!!!

Анастасия
07.10.2020

Благодарим Ольгу за потрясающий сервис , за организацию тура в Албанию . Страна шикарная , это стоит увидеть , спасибо за совет 😘 Вернёмся к вам ещё обязательно для организации новых впечатлений ☺️ Желаем вам развития и крутых благодарных туристов ❤️

Наталья
29.09.2020

Хочу сказать огромное спасибо коллективу Via Tua! Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого турагенства. В этом году это была шестая поездка, потому что девченки профессионалы своего дела и могут организовать отличный отдых даже за скромный бюджет. Я всегда могу рассчитывать на их поддержку в любое время в любой стране по любым вопросам. И, очень важно, что заполняют весь комплект документов и не приходится в аэропорту брать бланки и заморачиваться с их заполнением. Спасибо вам за вашу работу! Via Tua – любовь с первой поездки! 😘👍

Светлана
28.09.2020

Уже 4 года пользуемся услугами агенства и в этом году опять обратились к Насте. Как всегда, не пожалели. Насте удаётся найти самые подходящие варианты, учитывать все пожелания и всегда находить баланс между ценой и качеством.
Очень благодарны за чудесный отдых в такое не простое время и уже ждём следующей встречи!!!)))

Лариса
27.09.2020

Отдыхаем с компанией Via Tua с 2016 года, всегда остаемся очень довольны. Работаем с Анастасией, всегда пунктуальна, ответственна и доброжелательна, всегда поможет и подберет лучшее, исходя из ваших пожеланий. Поддержка 24/7. Приятно иметь дело с таким профессионалом! Можем смело рекомендовать всем! Останетесь довольны на все 100%.

Ольга Пулавская
16.09.2020

Пользуемся услугами ViaTua уже больше пяти лет. Первое свое путешествие брали на медовый месяц, еще тогда остались очень довольны помощью в подборе тура. С тех пор и мы, и наши родные и близкие не раз обращались за советом и помощью в выборе места отдыха к Насте.
Всего пару дней прошло, как мы вернулись из нашего последнего путешествия в Турцию. Не смотря на наш большой список требований к туру и отелю, Настя подобрала в кратчайшие сроки несколько отличных вариантов (все путешествие было спланировано и организовано буквально за день или два, за несколько дней до вылета).
В итоге путешествие прошло очень здорово. Настя рассказала все нюансы путешествий во время COVID и подсказала все доступные опции для безопасного и комфортного отдыха. Похоже, что турагенствами в Турции все организовано по-максимуму для безопасности: есть страховка от не вылета в т.ч. в связи с пандемией, личная страховка туристу от COVID, адекватные меры безопасности в аэропортах и отелях и т.д.
Главное впечатление от нашей этой поездки – в Турции отелям сейчас законом разрешено заполняться только на 50%, т.е. абсолютно нет толп туристов, и при этом все развлечения работают.
Всем хорошего отдыха с ViaTua!

Татьяна и Игорь
16.09.2020

Хочется сказать огромное спасибо Насте за хорошо подобранный тур и достойное сопровождение,на связи была 24 часа поэтому отдыхать было комфортно.Услугами агенства Виа Туа пользуемся не первый раз. В этом агенстве работают настоящие проффесионплы готовые сделать Ваше путешествие незабываемым. Спасибо большое Настя мы ваши клиенты навсегда. Хороших Вам клиентов и процветания агенству.

Юлия
15.09.2020

Отдыхаем с via tua 4 года.Подбор отелей очень качественный.Спасибо Насте за индивидуальный подход, случаи бывали разные, как оказалось все решаемо.

Татьяна
15.09.2020

Пользуюсь услугами Via Tua не первый раз. Отличный сервис, отдых организовывают на высшем уровне. Отдельное спасибо Ольге, за подробную консультацию в выборе тура. Отдохнули великолепно ☺️. Спасибо за отличную работу

Марго
15.09.2020

С помощью ViaTua ездили с мужем в свадебное путешествие! Настя подобрала тур по нашим пожеланиям и предпочтениям, предоставив огромный выбор отелей❤️ Постоянная связь и круглосуточная поддержка не может не подкупать и не радовать! Спасибо за очередной крутой отпуск, до скорых встреч😉

Алина
13.09.2020

В этом году случайно увидела рекламу агентства via tua и решили с мужем подобрать отдых! Мы были очень удивлены высоким профессионализмом нашего турагента Яны! Всё подсказала, подобрала лучшие варианты, посоветовала как лучше поступить, напомнит о всех нюансах перед вылетом, всегда на связи( даже когда мы на отдыхе!!!). Отдых получился замечательный: всё четко, всё пожелания выполнены! Безумно довольны! И теперь мы только Ваши клиенты!!!!

Эдуард
08.09.2020

Спасибо за отдых этим летом. Пользуемся третий раз услугами организации. Спасибо Ольге за подробную информацию, хороший подобранный отель и условия отдыха. Очень довольны и планируем с ViaTua отдых в 2021 году!

Екатерина
08.09.2020

Хочу выразить благодарность за отличный отдых туристическому агентству ,, ViaTua,, в особенности Ольге!) летала в сентябре 2020 года в Черногорию и совершенно ни за что не переживала, так как мой туроператор Ольга была на связи 24/7! Мне необходимо было лишь расслабиться, получать удовольствие от отдыха и не забывать о красивых фотографиях на память.. ) благодаря Ольге не первый год приезжаю с отпуска домой с массой положительный эмоций! Чуткая, внимательная, компетентная и ответственная девушка)
Вернусь в следующем году за новыми впечатлениями ❤️

Ирина
25.08.2020

Отдыхали в августе 2020 г. С VIA TUA сотрудничали впервые и остались довольны. Анастасия подобрала тур с учетом всех наших пожеланий. Отель, территория, расположение – все учла. Прислушались к рекомендации и полетели на Эгейское море – масса впечатлений и хороших воспоминаний. Спасибо за Ваш труд!

Евгений
21.08.2020

Спасибо за оперативный и качественный подбор тура. Всё прошло гладко и легко. Нашей семье очень понравилось!!!

Вера
18.08.2020

На протяжении многих лет пользуемся услугами Via Tua.Очень довольны. Спасибо большое Насте! Настя высоко квалифицированный специалист!брали туры и индивидуальные поездки. Ниразу не возникло никаких нареканий и отрицательных эмоций.Очень довольны.Еще раз большое спасибо!

Щеголева Виктория
16.08.2020

Спасибо большое Турагентству, особенно нашему агенту Яночке! Первый раз были в Турции, очень переживали, но Яна справилась с поставленной задачей на 5!!! Постоянно на связи, консультировала по всем моментам, так что отдых прошел на ура! Спасибо Яне и турагентству Via Tua! Побольше Вам благодарных туристов! ♥️♥️♥️

Ирина Чекмарева
26.05.2020

Египет! Первый раз! Конечно переживали, как и что! Спасибо огромное Анастасии! Очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, подобрала хороший отель, в котором доброжелательный персонал, красивая зеленая территория, вполне нормальная кухня. Подробная инструкция по всем вопросам! Отдых получился на отлично! Заряд хороших впечатлений до следующего отпуска! Очень рекомендую Туристическое агенство “VIA TUA”

Elena Faridovna
26.08.2019

Всем рекомендую пользоваться услугами турагентства “via tua”. Анастасия подобрала тур согласно нашим пожеланиям, отель, город, пляж, все как мы хотели. С’ездили без приключений, заселили быстро, отель оправдал ожидания. Спасибо за исполнение желаний!!!!!

Luiza Ryzhkova
25.08.2019

Летали с агентством Via Tua несколько раз и что можно сказать – очень корректные, приятные и вежливые Настя и Оля! Все подскажут, в беде не оставят (а случаи были разные, не по вине ТА), всегда на связи, всегда скажут правду, а не лишь бы продать. Теперь мы с этим агентством на долгие годы.

Марго
13.08.2019

Via Tua наши верные спутники и друзья уже 2 года👌🏻
Мы в основном сотрудничаем с Настей, но и Оля и Яна всегда помогут, подскажут, посоветуют со своего личного опыта и впечатлений, поэтому с вопросом о правильном тур агенстве у нас никогда не было сомнений🤗
В этот раз я с мамой летала в Испанию! Началась наша поездка с приключений: наш рейс задержали на 2,5 часа, но мы не паниковали и были абсолютно спокойны, так как Настя с нами была постоянно на связи и держала руку на пульсе вплоть до момента, пока мы не сели в самолёт!
Всё: сам отель, питание, пляж, куда пойти что посмотреть и тд, девочки нам подробно описали ещё в Харькове, чем существенно облегчили наше пребывание – сэкономили такое драгоценное в отпуске время!
Если вы хотите профессиональное, быстрое и, главное, качественное отношение, то все дороги ведут в Via Tua

Наталья Скорописова
19.07.2019

Выражаю благодарность девочкам ( Оле и Насте) за предоставленные услуги в сфере туризма. Вы чудо.
Запах моря, уютный отдых, тёплые мысли и семья. И все это благодаря Вам, Феи. Успехов в планах на будущее.
PS не знаю как но Вы делаете невозможное, воплощаете мечты в реальность, а это дорого стоит. Ещё раз спасибо за то что Вы есть.

Елена Белинская
16.01.2019

спасибо милым девочкам из агентства за организацию всех наших туров.За их терпение нам подбирать,присылать варианты.Все всегда на высшем уровне,советы, плюсы и минусы до подписания договора, а не после приезда.Мои дети очень и очень довольны,а главное доверие наше,деньги не страшно переводить или оставлять заранее.Еще раз спасибо

Алена Рахно
01.11.2018

Что такое отпуск?✈️🌏
Это время, которое мы планируем с удовольствием, иногда заранее, а иногда в спешке. Мы ждём его с нетерпением, стараемся продумать каждую мелочь и не забыть что-то важное. В организации моего отпуска, мне не один раз, помогали Настя и Оля с туристического агентства Via tua. Советовали лучшие варианты отдыха, подбирали хорошие отели, говорили на что нужно обратить внимание, про что не забыть и что обязательно посетить. Каждое мое путешествие с ними было ярким, красочным, волнующим и запоминающимся! Доверять свой отпуск им я буду и в будущем, и Вам советую! 😌

Андрей
14.08.2018

Отличное турагенство, которое выполняет свои обязательства. А также прекрасные девушки работающие в нём ))))

Оksana Grebenyuk
04.02.2018

Отдыхали в январе 2018г. в Хургаде c ViaTua. Незабываемый отдых – синее небо,лазурная вода, коралловые рифы, рыбки, чистый песок, отличный отель с чистыми номерами и вкусной едой 24/7. Прекрасная и четкая организация тура, квалифицированные и внимательные туроператоры, и как результат – прекрасный отдых. Ни одного сбоя ни в Харькове, ни в Хургаде. Встреча в аэропорту и расселение в отели – быстро без всякого ожидания. Отличная работа принимающей стороны. Особое спасибо за такую сказку передаю Ольге, следующее наше путешествие будет также с ViaTua!